各教学单位新学期开学准备情况良好

 
 

 

    2月16日是我校新学期开学第一天,为认真落实我校2009年工作会议精神,按照学校教学管理相关规定,2月15日下午,教务处会同教学督导组人员分三组对全校22个教学单位新学期教学准备情况进行了通盘检查,总体情况良好,各项教学准备工作安排周密。
    各教学单位高度重视新学期教学准备工作。在学校2009年工作会议召开的当天下午,教学单位都召开了全体教职工会议,包括外国语学院外籍教师和五年制管理中心及其他院系外聘教师都参加了会议。会上学习传达学校会议精神,全面安排和落实新学期开学各项准备工作。很多教学单位特别对开学第一天有课教师又在第二天进行了电话通知。
    各教学环节安排到位。各院系放假前即已将本学期课表发至每一位教师,很多教师利用假期时间认真备课。除个别在途教材或因版本问题需调换的教材外,绝大多数教材已经发放至学生手里。个别教材未到的院系如软件学院也提前做好了应对预案。教室安排妥当。对实验室等教学仪器设备进行了检查调试,保证设备运行情况良好,为实践教学做好了充分准备。
    2009年是我校发展建设的关键之年。广大教师再接再厉,正以良好的工作状态,崭新的精神风貌投身我校建设和发展事业,决心圆满完成各项教学工作任务。

 (通讯员 宋光伟)

 

 
     
       
师院首页                           关闭窗口