南阳师范学院关于开展2008-2009学年第二学期

公共选修课程学生网上选课工作的通知

 
 

 

各教学单位,任课教师及选课学生:

根据学校教学工作安排,现将2008-2009学年第二学期公共选修课程学生网上选课工作有关事宜通知如下,请遵照执行。

一、选课对象

所有在校四年制本科生。

二、选课时间

正选时间:200921790020092239:00

补选时间:200922590020092269:00

2269:00后,我校的选课系统将暂时关闭,逾期未选课学生将视为自动放弃。

三、选课方式

登录学校主页,点击“综合教务”中“选课查询”,即可进行选课。

四、选课范围

2008-2009学年第二学期开设的公共选修课程(见附件)。

五、其它

1、本学期公共选修课程全部实行网上选课,不选课者将无法取得成绩。

2、本次选课分正选和补选两个阶段。正选结束后,请大家及时登陆查询选课是否成功,若选课不成功,请按照选课时间安排进行补选。

3、根据学校有关文件精神及教学资源现状,公共选修课程的开课规模一般不低于30人,低于30人的课程将会被取消。学校将于224日公布停开课程信息并安排补选机会,学生可在补选时间内进行补选。

4、选课结束后,学生不可更改选课结果,系统将形成最终选课数据作为本学期选课成绩记载的依据。

5、每生每学期最多可选2门课程,选课超过3门(含3门)课程者选课无效。若选2门课程,要注意课程上课时间不要冲突。

6、学生选课执行《南阳师范学院本科人才培养方案》相关规定,即学生在校学习期间必须至少选修文科类课程4学分、理科类课程4学分、教育类课程2学分和艺术类课程2学分,公选课总学分至少选修14学分。

7、公共选修课程将严格执行我校成绩管理规定,即选课后在选课期间未办理退课手续且不参加课程学习和考核者,该课程成绩将按零分记载,请同学们慎重选课。

8、出现以下情况者,一经核实将按学校有关规定严肃处理:

①故意攻击选课系统等网络系统设施,造成系统服务困难,服务器瘫痪,数据丢失等情况之一者;

②故意利用系统安全和程序漏洞,进行恶意破坏系统,干扰系统正常使用者;

③冒用他人的学号和密码选课,窃用他人密码,修改他人信息者;

④其他妨碍系统安全,破坏系统正常运行者。

9、此次公共选修课程网上选课工作时间紧,请各教学单位及时通知相关学生进行网上选课,以保证公共选修课程网上选课工作顺利进行。

附件:2008-2009学年第二学期公共选修课程开设情况一览表

教务处

2009216

 

 

 
     
       
师院首页                           关闭窗口