我校完成教研室调整及教研室主任换届工作

 
 

 

    为适应我校学科专业发展和教学工作需要,切实加强教研室在教学中的基础性地位,充分发挥教研室的教学、科研职能以及教研室主任在教研室工作中的统领、示范和指导作用,日前,我校组织开展了教研室调整及教研室主任换届工作。
    在各教学单位前期认真调研、充分论证、集体研究上报的基础上,经严格的资格审核,学校研究,同意设置现当代文学等104个教研室,聘任曹建玲等104位同志分别为所在教研室正、副主任。
    此次教研室调整是在前一阶段对行政管理、教育技术学等专业的归属关系进行了科学归整以后,依据专业发展实际,为整合教育资源而进行的。此举对推动我校学科和专业建设,进一步巩固评建成果,深入推进教育教学改革和研究等都具有很大意义。

 

(通讯员 宋光伟)

 

 

 
     
       
师院首页                           关闭窗口